朋友,你喜欢看书吗?我给你们推荐一本好看的书吧,书名叫《阿笨猫》,是中国人口出版社出版的,作者是冰波。
书中我最喜欢的部分是胡子哥帮阿笨猫弄饮水机的故事。
胡子哥先去阿笨猫家介绍他新发明的饮水机,阿笨猫觉得不错,就买了一台。胡子哥帮阿笨猫弄好饮水机之后就走了。
胡子哥走后,阿笨猫就想着要享用一下崭新的饮水机,于是就打开开关,烧了一杯开水。阿笨猫端起茶杯,还没喝呢,就闻到了一股很浓的塑料味儿。哎呀,这水怎么能喝呢?阿笨猫只好打电话请胡子哥再来一趟。
胡子哥一来,就说:“实在不好意思,我忘记加装过滤器了!”胡子哥把过滤器装好之后,让阿笨猫再试一下有没有塑料味儿。阿笨猫试了一下,果然没有塑料味儿了。
如果你能够看到这里的话,说明你很喜欢听这本书的故事。后面还有胡子哥发明了机器人,推销给阿笨猫用呢,这里我就不多讲了。
怎么样?这本书是不是很有趣,那你还等什么?赶紧去书店买来看呗!