这星期我读了《阿笨猫》这本书,这本书的作者是冰波。在故事中作者运用了夸张和设问等手法描述了关于阿笨猫的故事。
从《魔水》这件事中我感受到阿笨猫是一个不会动脑子,而且很愚蠢的人。我还觉得故事中的人物巴拉吧是个爱耍小聪明的人。
从超级钱包这件事中,我觉得阿笨猫很可怜。当我读到超级钱包中,阿笨猫被强盗揍的那一段的时候。我既同情阿笨猫又觉得奥巴马很活该,我的心非常可怜阿笨猫。
在我的总体印象中阿笨猫是很幽默,而且很搞笑的。相比较巴拉巴和金哥确实爱耍小聪明而且很狡诈的人。
其中我最喜欢《机器小乌龟》这篇文章,因为这篇文章让我觉得阿笨猫是一个很搞笑的人。
从摩水这件事中,我明白了做事一定要先动一动脑子,否则,后果会很严重。这是一本很搞笑的书,我会好好爱惜它。