《乌丢丢的奇遇》读后感
我读了《乌丢丢的奇遇》这本书,我都感动的快要哭了。
这是一部优美的童话故事。乌丢丢因为能给孩子们带来快乐,而获得了生命,爱,让乌丢丢的生命变得更加鲜活、有趣;爱,也让乌丢丢和老诗人的友情变得神圣。
文中最让我感动的是:“那个结局真是难以置信,乌丢丢竟然把自己的脚给了珍儿。”
乌丢丢虽然死了,但他会永远留在我们的心中,他是我们的榜样,是我们心中的英雄。我相信乌丢丢会在天上看着我们,向我们微笑。
读了这本书,我懂得了大家要珍情生命的可贵;我也懂得用爱滋养生命,用爱回报生命。