《小狗钱钱》读后感
08年的时候读了1,那本书是重拾书本,重新养成自己读书习惯的第一本书。一转眼5年过去了,回顾这五年,那本书确实使我的生活发生了很多变化。只是随着时间的流逝,生活中接踵而来的各种纷乱与干扰,读书的习惯和那本书及之后的很多好书带给我的改变在渐渐被我遗忘。前两天,有个声音突然跟我说:打住!这样的生活必须打住!为了找回救命的出路,我很想重读一下钱钱1,这时候,我又看到了小狗钱钱2,与第一本不同,这并不是继续教人理财的书,却是我现在正需要的。几天上下班的路上看完,故事本身看似幼稚,它真正要告诉你的东西却不会因读者年龄的不同而失效。这两天我已经在实践,无论自己的心情、心态、周围的气氛都因此变得让我更喜欢,更开心,也更轻松。加油~!坚持下去,我期待下一个5年的变化。