《树叶》读后感
只要活得有价值,活着就快乐,不是吗?
我地一株小小的草,看红润的太阳羞涩地将脸庞悄悄藏入地平线,听快乐的黄莺休息时的喃喃自语,感受春暖花开的万种风情。不因寂寞而选择逃避,加为我拥有一片绿的世界,因为我活着,所以我快乐。
我是树上一片小小的绿叶,在天地间品味着万种风情。虽没有牡丹的雍容华贵,千姿百态;没有玫瑰的艳丽妖娆,娇艳欲滴。不因平凡而选择逃避,因为我拥有青春的美好,因为我活着,所以我快乐。
我是一条自由的鱼,不向往大海捞针的宽阔和深沉,不羡慕大河的源远流长,只向往柔和平静的小溪,向往河底美丽的鹅卵石一片树叶读后感一片树叶读后感。不因狭小而选择逃避,因为我拥有可贵的生命,因为我活着,所以我快乐。
我是大自然中一颗小小的生命,虽然微小,但我却拥有一颗博大的心。我用我的心可以感受到大海的宽广与广阔,可以感受到高山的雄伟与瑰丽,可以感受到天空的美丽与深远。
我不是完美的,但我有自己的位置,有我存在的价值。
我活着,我快乐。