《女巫》这本书里面讲的是一个小孩和他的姥姥还有女巫大王发生的一系列有趣的故事。这个小孩连续两次碰到了女巫,第二次被所有女巫的统领者女巫大王用她86号配方慢性变鼠药把主人公和布鲁诺詹金斯一起给变成了两只小老鼠。最后他利用他的聪明机智,以其人之道还之其人之身的办法用女巫大王自己创造的86号配方慢性变鼠药给变成了一只小老鼠,其他的女巫也变成了老鼠,最后女巫们都被人们给弄死了。
故事的主人公用他聪明的头脑把世界上最坏的女巫大王给消灭了,我也要向他学习。我喜欢《女巫》这本书,希望你们也会喜欢!