读《木偶奇遇记》有感
樱桃师傅安东尼奥得到了一段木头,它把木头送给了老木匠杰佩托,杰佩托又把木头刻成一个木偶起名叫匹诺曹,它一诞生就什么都会,《木偶奇遇记》读后感作者:张凌云。它把脚架在火盆边睡觉烤掉了双脚。又卖了识字本去看戏。被两个骗子骗去傻瓜城种金币,半路遇到那两个骗子装成的强盗被倒吊树上,后来又被美丽的仙女救下,匹诺曹又提出想变成一个真正的男孩子的要求,仙女答应了它但他必须学会勇敢和诚实,他在大考中得了全校第一名,又被同学带到了玩具城,变成了一个驴子被推下海又变成了木偶.......经过了许多困难匹诺曹终于实现了自己的愿望,成了一个真正的男孩子,小草屋也变成了一个美丽的新家。生活中没有十全十美的人。每个人都可能出错不过只要改证还是好孩子。