他是曹文璇笔的孩子,叫根鸟。
那年的根鸟,只有一个13岁的甜蜜的气味干毛男孩。一个梦想使他踏上追求梦想的旅程。一路上,他哭了,遇到帮助,但也遇到框架,但所有没有让他回来。直到他孤独,他们放弃了梦想,和他的父亲回家。也许是上帝,他父亲的死使他再次在路上。当他非常累了准备放弃时,班津先生和那个梦想来到他,他有想去下来,最后到自己的梦想的地方,但没有看到自己的人想看到。 .. ...
我认为这只鸟是一个梦想,敢于梦想的人。他的梦想起源于百合,最后在百合。一路上他经历了很多悲伤,但痛苦和快乐,结果可能不好,但他至少尝试过,不是吗? 在现实中,有很多人喜欢根鸟敢于梦想的人。我想我也是。
我的梦想源于小说。小说中的新颖角色如何做任何他们想要的,我是那么夸张,幻想的方式来吸引。我想,如果我这样做,那好啊!所以,我经常偷偷地不睡觉看小 说,有时因为耸人听闻的文字的工作移动了,甚至流泪了; 有时因为主角的背叛和愤怒,郁depressed ,有时... ...
在四年级的暑假,我在互联网上搜索,并学习了一本小说的开头是什么。经过一段长时间的酿造,我开始创作我的第一部小说,每天坐在电脑桌前,打字,出版,不断更新。一遍又一遍,看着赞美的点,推荐的选票日复一日增加,我很兴奋,经常傻笑。虽然有时打字是非常酸,非常麻,有时半开玩笑半认真地说,你的小说很穷,有时因为投票不推荐投票和感觉累了... 但我喜欢这个过程,一步一步完成梦想的过程。想到这个,我有权力开始加倍打字,发表,和读者交流,真的很激动啊!
但学校,平时学习我的梦想后几个破碎,但我仍然利用他们的父母睡觉,秘密写网络小说。直到父母发现,不再让我留下来整夜写小说。老师也教我小学生应该有足够的睡眠时间,应该花更多的时间阅读很多经典,为生活的成长打下了背景 我知道我在互联网上写小说的梦想将暂时搁浅,但我至少享受这个过程,不是吗?
勇敢地追逐他们的梦想,不管如何享受这个过程的梦想的结果。这是根鸟告诉我。