原来我这么棒读后感
暑假里杨老师给我们推荐了几本书其中有——《原来我这么棒》这本书,我用了两天的时间终于看完了。
这本书讲述了一个名叫小瑜的女同学,她原本是个不起眼又胆小的女生。有一天,班长突然转学了,老师决定让每个同学轮流担任班长,小瑜吓得好几天做恶梦。结果,自信心不足的她果然在众人面前出糗。妈妈为了让小瑜重新建立信心,安排她参加勇气夏令营。在夏令营中,小瑜体悟到了自已的优点,也找到了自信,觉得自已是一个非常棒的女生!
看了这本书,我从中悟出一个道理:不论做什么事情,首先要相信自已,相信自已一定能行!如果自已对自已都没有信心,更别说让别人对你有信心了。再就是要不怕困难,在相信自己的同时,要克服一切困难,努力做好每一件事。之后,你会惊奇地发现:“哦!原来我这么棒!
《原来我这么棒》,这本书中告诉了我们许多道理,教育我们做一个比现在更棒的好孩子!希望同学们也能看看这本书,试着改变一下自己,做一个不让爸爸妈妈操心的孩子!