原来我这么棒读后感
真的,她做梦都没有想过,参加一次夏令营竟会让她改变一生。从原来连说话都不敢说的周小瑜,是一股什么力量让她在五天间变成了一个充满自信又敢于承担的活泼小女孩!我迫切想知道答案!于是,我开始沉迷在这本书中。
周小瑜没有体验过什么叫做真正的艰辛和真正的自信。当我读到这寻出口这一篇的时候,我似乎已经猜到她可以顺利的通过这一段惊险的旅程,因为你只要勇敢地迈出这一步,勇敢地去面对,胜利才有可能为你敞开大门!当我读到“荒凉的风不断呼啸……”的时候,我能感觉到她的内心是多么的恐惧和害怕,我想她一定毛骨悚然了!因为这是在一座大家完全不认识的山里行走。没有大人带路,没有信号,没有手电筒,有的是野兽的咆哮,有的是无尽的黑暗,和太多的岔路口……他们没有放弃,他们手挽着手,勇敢地利用自己的智慧和毅力终于找到了出口!那一刻,我多么为他们感到高兴啊!那一刻,我真希望自己也是他们中间的一份子,我想我终于明白周小瑜为什么会有那么大的变化了!是的,只有经历过生死考验的人,才能把生死置之度外,才能获得真正的成功!
《原来我这么棒》,真的,其实我们每个人都这么棒,我们要勇敢地发现自己,相信自己,我们就一定能行!