爱丽丝梦游仙境读后感300字
我非常喜欢《爱丽丝梦游仙境》这本神奇历险故事,我仿佛跟随者爱丽丝一起经历了梦境历险。读完这本书,主人公的聪明、善良、勇敢和坚强给我留下了深刻的印象。
在一个阳光明媚的下午,爱丽丝在一颗大树下睡着了,精彩的奇遇历险就开始了。在梦里,他遇到了一直会说话的兔子,追着追着掉进了一个洞里。 也让我了解能变大变小的神奇魔法力量。 她遇到了许多奇奇怪怪的动物和人,有鸟,壁虎、蜥蜴、野兔、毛毛虫、鹰头狮等等,还遇到了奇怪的扑克人。她帮助了很多动物,也帮助了要被杀的士兵。在坏王后要她杀了那个士兵的时候,他非常聪明的将红色涂抹在刀上,骗过了王后,帮助这个士兵活了下来。这些神奇的冒险经历让我对爱丽丝遇事冷静、不怕困难的精神由衷的钦佩。突然掉落到一个陌生的环境中,她没有丝毫的恐惧,而是勇敢的完成了接下来的冒险。生性善良的她将正能量带入到了这个虚拟的世界,她热爱自然,热爱生命。
梦境是虚拟的,但是爱丽丝的人物却是那么的真实。《爱丽丝梦游仙境》这个精彩的故事告诉我们,做人要心存善良,乐观勇敢,即使突然遇到一些猝不及防的事情的时候,我们也应该保持乐观的心态,勇敢的去面对,并且将这些正能量传递给别人。