《笨笨猪》读后感
笨笨猪喜欢上了巧巧猪,要把她带回欢乐村庄做新娘。
笨笨猪与巧巧猪在回欢乐村的路上,遇到了老鼠们的粮食不能上坡,于是笨笨猪跑过去帮助老鼠们把粮食拉到集市去卖,这时候,巧巧猪在路边生气了,小笨猪把帮老鼠的事情告诉了巧巧猪,巧巧猪不生气了,发现笨笨猪心眼好,虽然笨不英俊,可是心眼好,有点喜欢上他了。
后来,又遇到了七只小鸡,它们找不到妈妈,于是笨笨猪与巧巧猪一起想办法,把鸡妈妈的七个孩子带回了家,最后,巧巧猪也跟着笨笨猪回到了笨笨猪的西瓜屋里。
呵呵,这本书真是太好看了,笨笨猪是个热心帮助人的好孩子,在生活中,每个人都会遇到各种各样的问题,当你遇到问题的时候,不要气馁,而是要开动脑筋想办法解决,当别人遇到难题的时候,我们也要想办法去帮助别人才对哦。