每当我从报纸上看到发明家发明许多高科技产品为人类造福时,心里就不由自主为之向往,多么希望能当上一位发明呀!|等我成为发明家的时候,就会根据国家的需要造出许多东西的,为国家做出贡献。
首先,我要发明一种环保的汽车。它不会排放废气,利用太阳能板行驶,有人会问:“那么如果没有太阳了怎么办?”没关系“露水、乌云、水、雨、雷、闪电、空气......等等”它都能吸收,吸收完了不就能行驶了吗?这样城市中的空气就会格外清晰。
接着,我会发明一种神奇的床,它会伸出手来为我们按摩,它还会发出一种光,让那些腿脚疼痛的老人觉得很舒服,酣然入睡,这样我的爷爷就不会因为腿疼而睡不好觉了。
最后,我还要发明一种能在海陆空能行驶的汽车,在天上比航天飞机还快,在地上每小时行3万多千米。在水里轻松自如,慢悠悠的,因为这样就能看到海底世界了,当人们渡海探亲的时候就不用等交通工具而浪费时间了。而且等我发明出来的时候,会很便宜让人人都拥有这辆汽车。
等我成为发明家,我是多么的自豪,只有现在努力学习,才能达到我的目标。我想:将来的我一定会更加出色的,让爸爸、妈妈、祖国都以我为荣。