每个人都有自己的梦想,我也有,伟大的中国也有,我的梦也许就是中国的梦!
自从我读了《放飞梦想》之后,仿佛我在茫茫的梦想之海中找到了救生艇一般。
我的梦想是做一名教师,健康老师。因为现在我们太不关注自己的身体了。我长大了会教他们好好爱护自己的身体。不要 理病魔,就算他入侵你了你也可以战胜他。我们可不能破坏这未来的花朵。
这《放飞梦想》里有很多哲学道理,有要把信心捏在手上,别让他跑掉。离失败越近就离成功不远。在我的世道上有着这么一句话走自己的梦想,随着梦想前进吧
这一故事带给我许多启发,内容是:有个小女孩叫玛利亚,她总是低着头,别人总将她给忘记,因为只小女孩总是低着头,爸爸妈妈都是不看她,因为她的姐姐比她漂亮可爱,她很自卑。终于有一天她被人夸奖了。放学时她路过饰品店看见了很好看的发夹,便走进去买了这个发夹,刚要走出去,就被人撞了,一看是她的英语老师,就打了声招呼,老师就说玛利亚你今天真漂亮她开心的笑了笑。回到家她的爸爸妈妈抱着她说宝贝呢今天真漂亮。姐姐也对她笑了笑。回到卧室她照了照镜子想看看自己有多漂亮,却发现自己的夹子没了又想了想原来是要抬头呀。玛利亚笑了一下从此玛利亚一直抬头向前信心也挺多的。
我们应该笑他学习。