在人生中,你肯定会有自己的梦想,就在这个不平凡的夏天,笑猫踏上了最自己的寻猫之路……
《虎皮猫,你在哪里》讲述了:笑猫为了寻找自己日思夜想的虎皮猫,历经千难万险,不惜骨折了一条腿。最后,那祈福的钟声把笑猫引向了古老的钟楼。在哪里,笑猫终于找到了虎皮猫。她那美丽高贵的身影,她那悲天悯人的情怀和她那震聋的耳朵,都领笑猫悲喜交集。
笑猫为了寻找虎皮猫,不惜付出代价,即使他的腿摔断了,还忍着剧痛去寻找她;笑猫为了寻找虎皮猫,每见到一个与她样子相似的猫,身负重伤的笑猫都要付出十二分的力量去寻找!是呀,笑猫心中的信念是多么坚定!正是因为笑猫能有这么坚定的信念和坚持不懈地努力,才能见到自己心爱的虎皮猫。我们人类不也是如此?如果你想成为一名舞蹈演员,就必须刻苦跳舞;如果你想成为一位画家,就必须努力画画。就像我:这个学期,为了拿到优异的成绩,我努力奋斗,终于得到了理想的收获……
看似一次惊险、有趣的寻猫之旅,其实告诉我们:只要有梦想,就一定会取得成功!