福尔摩斯读后感
我最近被《福尔摩斯》迷住了。我妈妈给我买了一整套。我每天都读它。里面的侦探故事深深吸引了我。读完《福尔摩斯》,我意识到福尔摩斯的机智和聪明。例如,在《《夺命的结晶》》一书中,福尔摩斯一次解决了三起案件。“他”用一根长长的法国棍子发现了这个案子的特点,救出了伦敦警察厅的侦探,工人们被从他们的工资中扣除。福尔摩斯依靠一堆零碎的人物来为工人讨回公道。还有一起看似普通的食物中毒事件,结果却是一起致命的中毒事件。在它的背后隐藏着一种未知的悲伤,但是福尔摩斯轻而易举地打破了三个不寻常的案例。
此外,《福尔摩斯》也让我学会了许多成语。例如,有许多有趣的成语,如:强有力的,愤怒的,偷偷摸摸的生活,和承担责任。这套书有很多科学知识和实验,这使我的大脑更加灵活。例如,把玉米变成爆米花和做“去壳鸡蛋”都是非常有趣的实验。我还根据书中介绍的方法做了一个“去壳鸡蛋”。这本书里还有很多小玩意。我按照书中的方法剪下了一把120厘米长的“变魔术尺”。太有趣了!
我爱《福尔摩斯》!