绿野仙踪读后感
寒假的时候我读了一本书,叫《绿野仙踪》作者用友谊和顽强的意志写了这一本书。
《绿野仙踪》说的是:美丽善良的小姑娘多罗茜和亨利叔叔、艾姆婶婶居住在堪萨斯大草原上。一天,一场龙卷风把她刮到了一个陌生而神奇的国度——奥兹国。在那里,她陆续结识了稻草人、铁樵夫和胆小狮,他们为了实现各自的心愿,互相帮忙,携手协作,历尽艰险,遇到许多稀奇古怪的事情。最后,他们凭借自己非凡的智慧和顽强的毅力,都如愿以偿。
这一本书非常的好看,我以后要多读书。我又想到了一个名言警句,叫:读书破万卷,下笔如有神。