绿野仙踪读后感
今天我读了《绿野仙踪》这一本书,它是世界四大奇幻名著之一,它是美国的作家费兰克鲍姆写的,下面我就来跟大家分享一下我读书的收获和感受吧!
《绿野仙踪》这本书主要讲了多萝茜被龙卷风吹走后来到了奥兹国被好女巫救起,然后和铁皮人、狮子、稻草人交上了好朋友,接着他们四个凭借着自己的能力打败了坏女巫,最后多罗茜有重新回到家中的故事。
我非常羡慕文章中的多罗茜,因为她有这么多特别而又厉害的朋友,我也想有个铁皮人、狮子、稻草人这样的做我最好的朋友,如果这个愿望实现了,我愿意去帮助那些需要帮助的人。