绿野仙踪读后感
《绿野仙踪》这本书特别好看,里面讲的是在堪萨斯的大草原中部,有一个叫多萝西的小女孩,他是个孤儿,被亨利叔叔和按摩婶婶收养。多萝西有个好朋友叫小狗托托,他很喜欢逗多萝西。
有一天,龙卷风把多萝西和房子还有小狗托托一起卷上了天空,落地的时候他们醒了。走出来的时候一个人也没有,只看见一条路,她就带着小狗托托赶路了,在路上遇见了许多伙伴,有稻草人、铁皮人和胆小狮,他们四个人很勇敢,打败了虎头熊、野狼和西方女巫,最后多萝西回到了堪萨斯州。
我很喜欢他们,因为他们很勇敢很坚强。