《保姆狗的阴谋》读后感
这几天我一直在看一本叫《笑猫日记》的书,今天我看完了,因为很喜欢,所以决定和大家分享一下。
《笑猫日记》是一个系列的书,我看的是《保姆狗的阴谋》可好看了,里面的角色很多,比如笑猫、杜真子、地包天、马小跳、老头儿、帅仔、菲娜等等。
书里讲述保姆狗陷害帅仔,前半部分内容讲保姆狗很喜欢小时候难看不引人注目的帅仔,可每次笑猫和菲娜还有地包天都阻止了它,最后保姆狗在一场车祸中死了。
我读了这本书我知道了帅仔很爱保姆狗,可保姆狗却嫉妒帅仔,我觉得保姆狗太不应该嫉妒帅仔了,它伤害了帅仔的真心,因为它的嫉妒心导致了最终的悲剧,看完之后我的心里很难过,我也明白了人不能有害别人嫉妒别人的心,不然最后的结局最惨的肯定是自己。