《白雪公主》读后感
我很喜欢照镜子,从镜子可以看到自己的样子,不管是快乐的时候,还是生气的时候,所有的喜怒哀乐,美丽和丑陋,在镜子面前都可以清清楚楚的看到。
每天早上我起床第一件事,就是在镜子面前刷牙洗脸,整理服装仪容,照镜子看看自己是否神清气爽,是否精神饱满。
记得童话故事“白雪公主”里有一个魔镜,只要问魔镜:“魔镜,魔镜,谁是世界上最美丽的人?”,魔镜一定回答:“白雪公主是世界上最美丽的人。”,恶毒的 皇后很生气,她百思不得其解,她不知道是因为白雪公主有一颗善良的心,因为她的心地善良,所以是世界上最美丽的人。我觉得镜子把人看得真是透澈,不论是好 是坏,它一点都不会说谎。
每个人都有自己的长处,大家可以把别人当做自己的借镜,学习别人的优点,改进自己的缺点,我们唯有不断的学习,才能成长,才能更进步。