《白雪公主》读后感
我非常喜欢看《白雪公主》,里面讲的是白雪公主和七个小矮人的故事,狠毒的皇后嫉妒白雪公主美丽,想方设法要把白雪公主杀掉,有七个小矮人救了她,后来,王子和白雪公主举行了婚礼,狠毒的王后参加
了婚礼,她看见新娘就是白雪公主时,嫉妒得整张脸都扭曲了,成为世界上最丑的女人!
一个人最美丽的不是外貌,而是心灵。恶毒的王后因为心肠太坏,最终受到了惩罚。小朋友千万不要像她一样,要学会称赞别人的优点,学习别人的优点。
我读了很多遍《白雪公主》。我非常喜欢白雪公主和七个小矮人。白雪公主不仅漂亮,而且善良。七个小矮人虽然个子有点小,但都有一颗团结友爱、乐于助人的心。
令人可恨的是白雪公主的继母,她长的也漂亮,但她的嫉妒心非常强,容不得别人比她漂亮,变得心狠手辣,多次去害白雪公主,结果却没能如愿,在嫉妒与愤恨中病死了。
这个故事告诉我们人长得漂亮与否并不重要,只要有一颗善良的心,就能给别人带来快乐,也会给自己带来幸福。