前一段时间呕心沥血的终于把四本《麻雀要革命》看完了,差点就看出人命来了,我不太喜欢看校园小说的,但据说作者郭妮是80后作家中第一个作品得到国
际出版社认可的,所以我就对她的作品产生了好奇。
故事是一个简单的校园故事,很搞笑,我想《麻雀要革命》之所以能引起那么多读者的共鸣是因为故事里塑造了两个女生心中完美的白马王子形象,一个大大咧咧的蒙太一,一个冷冷酷酷的金央名,两个人都是帅哥都是大家族的未来继承人,结果同时喜欢上一个没有家庭背景没有美貌的平凡小女生,而且爱的那么真切和细致,营造了一个那么美丽的气愤我想这大概就是女孩们追捧这本书的原因吧。
几部书的衔接好象不是那么的连贯,(.)不知道是作者的特别用意还是我在网上看的书被削减过,因此故事的结尾我也没有看到,或者是被删了或者是我没有察觉时故事就已经结束了,我不想去探究故事的结局因为不论什么样的结局都会有人不满意,没有结局也许是最好的结局吧!
话虽这样说,但是还是有一点好奇,谁知道结局的一定要告诉我啊。