《海底两万里》读后感
直到今年夏天,我已经读完了所有的《海底两万里》。但我总是觉得不够好,所以我准备再读一遍,因为如果一本好书能读透整本书,那么他就不会那么伟大,也不会成为一本好书。
看完这本书,我会想到一个丰富的世界,一片浩瀚的海洋,尼摩船长带我们一起探索海底的奇妙。在这本书里,我能感受到我们平时感受不到的,想到我们平时想象不到的。
在这本书中,你可以知道海底森林可以漫步,你可以知道如何在海底狩猎,你可以知道尼摩船长如何制服鲨鱼,你也可以知道诺第留斯是如何突破冰山围攻脱离危险,安全奔驰在危机的海底,这里可以给你一种新的感觉,体验另类,刺激生活。
我能理解这一点,并感谢作者。作者写了这么好的文章,作者是儒勒·凡尔纳,他被公证为19世纪最富有想象力的科幻小说家。他的作品特别奇怪。
我知道这么多,归根结底,我仍然想读书,如果我不读书,我就不会知道这么多。事实上,多读书是好的,比如我读《海底两万里》这本书,有时可以发展你的智慧,启迪人们的思维,活泼人们的大脑,让每个人都能在冒险和刺激中享受艺术。
让我们多读书,进入文学时代!进入文学,情感会温暖;进入文学,心会跳舞;进入文学,生活将永恒,在这个时代,“课外书”将让新世纪青少年在路上更优雅、更安静、更愉快的书香。